09.07
2015
日月潭泳渡_有獎徵文活動
戶外水域泳士情報站編輯部
台灣三大壯遊之一~ 泳渡日月潭 您參加過了嗎?? 參與及完成橫渡超越三千公尺的潭面、堪稱全世界最大規模的水上嘉年華盛事, 你事前花了多少心力準備?? 現場感受了什麼震撼性的衝擊?? 有留下美好的紀錄嗎?? 有沒有什麼心得訣竅想分享給大家?? 不管你擁有的是什麼樣的日月潭泳渡回憶,都歡迎你投稿參加與…
09.25
2014
日月潭泳渡有獎徵文活動徵文人氣大比拚結果公告
戶外水域泳士情報站編輯部
感謝各位泳士熱情的參與 日月潭泳渡有獎徵文活動已於2014/9/25順利結束 得獎名單如下: 1.     最佳人氣獎: 第一名獎金 新台幣5,000元:「新手餃子不怕水-泳渡日月潭」 第二名獎金 新台幣3,000元:「四個女人兩對奶---泳渡日月潭」 第三名獎金 新台幣2,000元:…
08.29
2014
揪團拍照泳渡成功好禮送
戶外水域泳士情報站編輯部
8/31起至9/25止,完成2014日月潭泳渡隊伍(以大會手冊為依據),只要拍下最High、最創意、最搞笑的「日月潭泳渡成功」團體合影,上傳至“戶外水域情報站”官方粉絲專頁,標註隊名並留下領隊連絡方式,照片中比出“我愛你”手勢的每位泳士(請領隊確認),就送黑貂導音防水專利耳塞乙副。 照片上傳…
1 2